uibc_web-banner_770x230px_union_v1-01 uibc_web-banner770x230px_20150916_a TS1 TS2 165BB_770x230px HKLCbanner_770x230px

UIBC國際陪月協會絕對遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的保障資料原則和一切相關規定,以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本公司亦致力保障及維護會員及客戶的個人資料安全。


私隱政策及個人資料收集聲明

一、收集個人資料

  1. 本公司有需要閣下提供個人資料以享用本網站所提供之聯絡平台服務。包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼、電話號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、或閣下嬰兒的姓名、性別、出生/預產日期及出生醫院等。
  2. 如閣下未能或拒絕提供此等資料,本會或未能處理閣下提交之任何申請或要求。
  3. 若閣下未能提供完整的個人整料, 將有機會不能完全享用本網站所提供之服務或未能成功或正確地使用本網站所提供之服務以達到理想目的。
  4. 網站將會收集網頁的瀏覽資料及統計數字包括但不限於到訪次數、IP地址、網域名稱、瀏覽器類型及版本等。 5. 網站或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據。


二、個人資料保安

本網站為聯絡平台網站。閣下明白部分或全部所上載或提交之資料將被放置到本站網之平台中給其他網頁使用者瀏覽。


三、網上服務

本網站提供位置給廣告客戶包括但不限於第三者商戶經營的網上商店或服務。網站使用者,會員或客戶能透過廣告連結轉載到其他商戶之網頁。閣下明白該在網頁中,若任何資料被提交或傳輸至有關商戶,即超出本公司的控制範圍,因此本公無法提供任何保障。本公司亦不對閣下與其有關商戶之爭執並不付上任何責任。


收集所得個人資料的用途

  1. 閣下所提供的部分或所有資料會被上載到本網站之平台中供其他網頁瀏覽者或會員瀏覽。
  2. 當本公司提供任何服務,產品及活動時,本會會利用閣下的個人資料以作辦理手續之用。
  3. 當閣下向本會查詢任何關於本公司負責之服務或產品時,或須向本公司提供個人資料。若閣下未能提供所需之個人資料或個人資料不全或失實,本公司有機會不能夠為閣下提供所需之服務。
  4. 為確保用戶,會員及客戶時掌握我們的最新活動情報及優惠資訊,包括但不限於任何講座、活動、禮品、折扣、優惠及其他宣傳優惠,在閣下同意的情況下,我們將會使用閣下的個人資料 (包括但不限於姓名、性別、電話號碼、郵寄地址、電郵地址、出生年月等) 推銷我們、我們的聯營公司、合作夥伴之服務及/或產品,為您提供有關各種產品或服務的最新消息﹔以及我們合作夥伴的各種產品或服務的最新消息,包括但不限於旅遊、飲食、時裝、美容、金融、娛樂、地產、家居、電腦、電訊及電子產品、生活消費品、保險、教育、健康、保健、慈善公益、社交網絡、書刊報章雜誌訂閱;或邀請您參加意見調查。
  5. 我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:
    i. 我們的聯營公司及合作夥伴
    ii. 規管當局、執法機構及法院;
    iii. 我們的專業顧問及任何其他對我們承擔保密責任的人士;
    iv. 分析、核實及檢查閣下的信用、付款及相關服務的狀況;
    v. 處理閣下要求的任何付款操作;
    vi. 收取閣下賬戶與服務有關的未付金額;及
    vii. 與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構。
    ・在本協會網站中的內容均受版權保障,包括但不限於所有文章、圖片、圖畫、圖像、影片、數據或其他資料的匯編等。
    會員同意給予本協會擁有全部上載至本網站的資訊使用權,以用作刊登或日後作宣傳之用途。
    本協會之網站內所有內容的使用權或擁有權,除非得到本協會同意並授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供內容,及利用本協會網站之內容作其他商業用途,否則本協會會保留一切追究權利。


*如閣下不希望收到我們所發送有關電訊及/或上述其他類別之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請致電我們的客戶服務熱線 +852 3698 8424。