uibc_web-banner770x230px_20150916_a TS1 TS2 uibc_web-banner770x230px_nanny-anvoy2 165BB_770x230px HKLCbanner_770x230px
165BB_370x230px banner_370x230px_points_earn banner_370x230px_points_gift banner_370x230px_points_member uibc_banner2

讚賞區為一個可以讓媽媽讚賞陪月員的地方。

媽媽在聘請陪月員過後若覺得陪月員的服務態度認真及細心,陪月知識豐富專業,可以在此對陪月員作出讚賞!

藉此本協會設立一個讚賞區,幫助陪月員增加人氣並且對陪月員有很大的鼓勵作用。

只要媽媽提供聘請相關資料及寄出電郵給我們,經協會查證後,我們便會對陪月員作出讚揚。

相關資料包括:

陪月員名稱,會員編號,聘請時段,陪月員工作相片(1-2張)及媽媽想對陪月員讚揚的說話內容。

*陪月員可以為本協會會員或其他陪月員。

下載表格

只要媽媽將上述相關資訊整合,然後寄電郵致: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 使可。


*本網站包含的信息及資訊僅供參考,本協會對所有上載資訊的真實性、完整性、可靠性等,不負任何法律責任。本網站部份資訊是由第三者提供,用戶不應完全依賴內容,並應自行判斷內容之真實性。若閣下為部份資訊的版權擁有者,如有觸犯您的知識版權,請經Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 發送至本網站,本協會會即時作出處理。而通過這個網站,你可能鏈接到其它第三者的網站,本協會不會負責該連結的一切內容。本協會保留刪除任何於本網站上載資訊權利。