uibc_web-banner_770x230px_union_v1-01 uibc_web-banner770x230px_20150916_a TS1 TS2 165BB_770x230px HKLCbanner_770x230px

「薪金參考」提供一個參考數給僱主或陪月員訂立薪酬。本協會提供的平台讓僱主直接聯絡陪月員而不需經中介公司轉介,因此透過直接聯絡聘請的陪月員的要求代遇會相對經中介公司聘請便宜。「薪金參考」提供了建議的直接聘請薪金及經中介聘請的薪金作參考及直接比較,讓陪月員及僱主有一個參考準則。


 

註:
  • 偏遠地區或須提供交通津貼費用,細節由僱主與陪月員相議並清楚列明於合約中。
  • 上列建議價錢為僱主與陪月員實際交易價,當中不涉及佣金費或中介費。
  • 本協會絕不收取任何中介費或佣金。
  • 上列薪金為參考數,最終交易價由僱主與僱員商議訂立。

本網站包含的信息及資訊僅供參考,本協會對所有上載資訊的真實性、完整性、可靠性等,不負任何法律責任。本網站部份資訊是由第三者提供,用戶不應完全依賴內容,並應自行判斷內容之真實性。若閣下為部份資訊的版權擁有者,如有觸犯您的知識版權或發現以上含有不當內容,請Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它舉報。經本協會核實後,將會盡快作出處理。而通過這個網站,你可能鏈接到其它第三者的網站,本協會不會負責該連結的一切內容。本協會保留刪除任何於本網站上載資訊權利。