uibc_web-banner_770x230px_union_v1-01 uibc_web-banner770x230px_20150916_a TS1 TS2 165BB_770x230px HKLCbanner_770x230px
產品
男女十項疾病檢測
產品類別
媽媽食品/用品
描述
現代醫學研究證明,不同的基因型對環境因素的敏感性不同,敏感基因型在環境因素的作用下更容易引起疾病。通過基因檢測,被檢測者可以瞭解自己疾病易感基因的患病風險,做到有目的、有針對性地預防疾病發生。男女十項疾病基因檢測通過對男性和女性最常見的10種疾病的易感基因進行檢測,給被檢測者科學、精準的患病風險,幫助被檢測者提前預防高風險疾病的發生。

兩大板塊
1. 疾病風驗
檢測項目涵蓋各種常見疾病,包括男性前列腺癌、肝癌、胃癌,女性宮頸癌、卵巢癌、乳腺癌,以及男女共同發病的阿爾茨海默氏症、2型糖尿病、缺血性腦卒中、肺癌、大腸癌、高血壓和冠心病。

2. 飲食建議
我們提供專業的飲食建議,包括適合的烹調方法,各種營養的攝取量等,讓被檢測者具體瞭解如何安排飲食,從而減低患病風險。

兩大特色
1. 常見疾病風險評估
我們把檢測結果分為5個級別,分別為風險低、風險正常、風險較高、風險高和風險超高,並為被檢測者提供高風險疾病項目的相對風險和絕對風險的具體數值,讓檢測者提前預知自己的疾病風險,從而針對性地預防高風險疾病的發生。

2. 疾病介紹及預防
我們詳細解譯10項常見的兒童疾病,包括臨床表現、發病原因,並提供營養指導包括飲食原則及具體飲食方案,讓檢測者能對常見的疾病有一定認識,並根據檢測結果調整飲食,預防疾病發生。
網址